Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 batatas inglesa
  • 4 cenouras
  • 3 batatas barôa
  • 2 colheres de coentro picado
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 2 colheres de hortelã picado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte todas as verduras em cubos grandes e coloque em uma panela com água até cobrí-las, coloque o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhá-las bastante.
  2. Quando todas as verduras estiverem bem cozidas, coloque-as em um refratário e machuque-as como se fosse um purê, porém deixe alguns pedaços das verduras sem machucar totalmente.
  3. Devem ficar alguns pedaços, em seguida coloque os cheiro-verdes e misture.
  4. Deixe esfriar um pouco e faça bolinhas e amasse com a palma das mãos, em seguida coloque por 5 minutos na geladeira.
  5. Em seguida, aqueça uma frigideira e coloque a margarina, tire os bolinhos da geladeira e frite-os até dourá-los dos dois lados e sirva em seguida.
  6. Se desejar, os bolinhos podem ser assados (uns 15 minutos no forno).

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é excelente para crianças que não gostam de legumes e verduras, tentem fazer os bolinhos assados e acrescentem duas colheres de leite em pó, fica uma delícia!!!! Experimentem!

Ver mais