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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 4 cubos de caldo de carne
  • 2 cubos de fermento biologico
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de oleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de açúcar
  • 2 cebolas raladas
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Cheiro verde e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Desmanchar o fermento no leite.
  2. Acrescentar o açúcar e a farinha até o ponto de mingau.
  3. Deixar crescer tampado até dobrar de volume.
  4. Bater no liquidificador o óleo, ovos, caldo de carne, cebola, cheiro verde e orégano.
  5. Depois do fermento crescido, juntar mistura ao fermento e colocar a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de enrolar, cerca de 1 kg.
  6. Fazer os paes e deixar crescer.
  7. Depois de crescido pincele gema por cima e leve para assar em forno moderado.
  8. Enrole os pães como brioches pequenos, pois crescem muito.

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