• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de macarrão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marilda

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • peixe atum2 latas de atum
  • creme de leite2 caixinha de creme de leite
  • cebolaCebola
  • milho-verdeMilho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e escorra.

  2. 2

    Refogue a cebola, o atum e o milho verde, depois coloque 1/2 xícara de água.

  3. 3

    Deixe ferver um pouco.

  4. 4

    Depois coloque os cremes de leite e desligue o fogo.

  5. 5

    Coloque o macarrão misture bem e sirva em seguida.

  6. 6

    Pode acompanhar com salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.