Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 latas de atum
  • 2 caixinha de creme de leite
  • Cebola
  • Milho verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Refogue a cebola, o atum e o milho verde, depois coloque 1/2 xícara de água.
  3. Deixe ferver um pouco.
  4. Depois coloque os cremes de leite e desligue o fogo.
  5. Coloque o macarrão misture bem e sirva em seguida.
  6. Pode acompanhar com salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!