Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 300 g de queijo mussarela (fatiado)
  • 300 g de presunto (fatiado)
  • 1 pacote de queijo parmesão (ralado)
  • Orégano
  • Salsinha e cebolinha (picados)
  • 1 tomate (fatiado)
  • Sal a gosto
  • Margarina par untar o refratário

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os ovos, o leite o requeijão e tempere com sal a gosto. Reserve.
  2. Em uma travessa refratária ou forma untada com manteiga, alterne camadas de pão com a mistura com leite, ovos e requeijão, para umedecer com camadas de presunto e queijo.
  3. Finalize com uma camada de mussarela. Distribua as fatias de tomate e polvilhe com queijo parmesão, orégano, salsinha e cebolinha.
  4. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  5. Sirva quente, com café, chocolate, vinho ou refrigerante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!