• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló fácil
Comente esta receita
@ Leticia Francini
Compartilhar
Imprimir
M
Por Magda helena copolla

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite1 xícara de leite fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem os 4 ovos com as 2 xícaras de açúcar até virar um creme amarelo clarinho (o segredo pra ficar fofinho é bater bastante).

  2. 2

    Depois juntar as 2 xícaras de farinha, o fermento e o leite fervendo.

  3. 3

    Após juntar o creme do açúcar com os ovos à farinha, o fermento e por último o leite, misturar suavemente, sem bater na batedeira.

  4. 4

    Após isso levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.