Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos alemães (amanteigados)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 50 bolinhos médios

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Junte o amido misturado com a farinha e o fermento e amasse até ficar uma massa homogênea.
  3. Molde no formato desejado.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Deixe uma distância boa entre eles e leve ao forno quente até ficarem levemente dourados, cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!