• Entrar
  • Cadastrar
Goulash
Comente esta receita
@ Ariela Lopes
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariela Lopes

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos
  • 300 g de macarrão tipo curto
  • batata5 batatas medias cortadas em cubos
  • cenoura2 cenouras cortadas em cubos
  • molho de tomate1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • alho5 dentes de alho
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • azeiteAzeite
  • pápricaPáprica
  • salSal
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue uma panela de pressão, coloque azeite e frite o alho e pimenta picada.

  2. 2

    Coloque a carne e frite muito bem.

  3. 3

    Coloque então a cebola, sal e paprica e frite.

  4. 4

    Coloque cenoura e bata picada e frite mais.

  5. 5

    Coloque água, macarrão curto e molho de tomate, leve tudo à pressão até os legumes e a carne estarem cozidos.

  6. 6

    Leve a panela de volta ao fogo e experimente, acrescente o que precisa mais, e veja como está o caldo, tem que ficar grosso, mas não muito.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.