Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Contrafilé com vinho tinto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de contrafilé bem limpa
  • 2 cubos de caldo de carne esfarelado
  • 3 colheres sopa de vinho tinto seco
  • 3 colheres sopa de mostarda
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de catechup
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colher sopa de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente.
  2. Em seguida junte o molho de soja, mostarda e o catchup.
  3. Depois cubra a carne com essa mistura dos dois lados e deixe no tempero por 30 minutos.
  4. Na panela de pressão grande e larga aqueça o azeite, doure a cebola, em seguida acrescente a carne e doure dos dois lados.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
  6. Retire do fogo vire a carne e deixe no fogo por mais uns minutinhos.
  7. Deixe esfriar um pouco e fatie a carne, coloque na travessa e cubra com o molho que ficar na panela.
  8. Na mesma panela coloque mais cebola misture bem.
  9. Despeje por cima da carne.
  10. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!