Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de achocolatado em pó (Nescau)

Modo de Preparo

  1. Estoure o milho e reserve.
  2. Em uma panela limpa coloque a manteiga para derreter e acrescente o açúcar, até que derreta, tornando-se uma calda.
  3. Junte o achocolatado em pó, misture rápido e jogue a pipoca pronta dentro dessa calda, misturando bem.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não deixe o achocolatado cozinhando, é só uma mistura rápida, pois o açúcar queima depressa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!