Cozinhe a batata com sal. Quando estiver cozida, escorra a água e amasse bem.
Misture a margarina para formar um purê.
Recheio:
Cozinhe o frango com alho, o caldo de galinha e sal a gosto. Quando cozido, desfie e reserve.
Refogue o pimentão em pouco óleo, pode ser na panela onde cozinhou o frango.
Ao refogar por uns 4 minutos, adicione o tomate e o frango desfiado. Deixe no fogo até o tomate murchar e secar todo o caldo. Reserve.
Em uma forma pequena ou um pirex, untado com margarina, espalhe metade da massa de batata até forrar completamente.
Adicione todo o recheio, a calabresa cortada em fatias (costumo fritar a calabresa antes – opcional), por cima adicione metade da mussarela e um pouco de orégano.
Cubra com a outra metade da massa de batata, complete com o restante da mussarela e orégano.
Leve ao forno baixo (180ºC) até a mussarela derreter (aproximadamente 10 minutos).
Informações Adicionais
Dica:
Também pode usar outros recheios de acordo com seu gosto, como por exemplo: carne moída, camarão etc.
Se a receita ficar pronta muito tempo antes da refeição, deixe para levar ao forno na hora. Para saborear o bolo quentinho e com o queijo derretido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de batata (fácil e saboroso).
Ficou uma delícia! A massa de batata com a mussarela derretida. nossaaa... Fiz o recheio como diz na receita e tbm é divino. adorei!