Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa rasa)de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o açúcar, os ovos e o fermento em uma tigela grande.
  2. Misture os ovos com uma colher, depois com as mãos sove até formar uma massa.
  3. Em seguida aqueça uma panela com bastante óleo (pois os bolinhos irão virar sozinhos).
  4. Faça bolinhas e coloque-os para fritar até ficarem dourados depois escorra em um papel toalha.
  5. Coloque os bolinhos em um pote, salpique açúcar e canela em pó, tampe e mexa tudo até misturar a canela e o açúcar aos bolinhos, sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!