Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 100 g de salame moído
    • 100 g de mussarela ralada
    • 1 colher de sopa de mostarda

    Massa:

    • 2 xícaras de cha de farinha de trigo com fermento
    • 1/2 xícara de cha de creme de leite
    • 1 ovo
    • 1/2 colher de cha de sal

    Para pincelar:

    • 1 gema

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture o salame, a mussarela e a mostarda reserve.

      Massa:

      1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o creme de leite, o ovo e o sal, até obter uma massa úmida que solte das mãos.
      2. Abra a massa com 5 cm de espessura com cortadores de biscoito corte circulos com 7 cm de diâmetro.
      3. Coloque uma pequena porção de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e aperte as pontas com um garfo.
      4. Arrume os em assadeira e pincele com a gema.
      5. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
      6. Sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa massa podeser congelada?

      Ver mais