Ingredientes (6 porções)
- 500 g de espaguete
- 500 g de camarão, congelado ou fresco
- 7 dentes de alho
- 1 tablete de caldo knorr de qualquer gosto
- 100 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Coloque a água para ferver e quando tiver fervendo coloque o espaguete por mais ou menos 7 a 9 minutos minutos (espaguete não pode ficar nem muito mole e nem muito duro).
- 2
Enquanto o espaguete cozinha, coloque em uma frigideira o azeite, pica o alho em modo gilete e coloque no óleo quente e logo em seguida coloque o camarão (se o camarão estiver congelado tem que descongelar antes da água quente, pode até colocar dentro da água do camarão para descongelar e logo em seguida secar com papel toalha).
- 3
Coloque também no azeite quente o caldo knorr e fica mexendo ate o caldo knorr dissolver, faça tudo isso em fogo médio.
- 4
Quando o camarão tiver pronto, escorre ele no escorredor até sair toda a água.
- 5
Coloque na frigideira e mexa bem, se precisar de sal coloque do seu gosto e cheiro verde como salsinha, cebolinha, fica muito bom.