Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne acém ou lagarto
  • 2 gomos de linguiça fresca
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho uma cebola

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão deixe dourar o alho e a cebola.
  2. Corte a carne em pedaços, coloque uma camada de carne e uma de linguiça fresca, uma de carne outra de calabresa, até acabar.
  3. Não coloque água, o sal é a gosto.
  4. Deixe cozinhar por uns 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!