Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de maionese
  • 1 xícara de cenoura crua ralada
  • ½ xícara de cebola ralada
  • ½ xícara de pimentão picadinho
  • 1 xícara de tomate picadinho
  • Tempero verde picado
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • 6 folhas de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. As 6 folhas de gelatina molhada em água fria e dissolvida em ½ xícara de água quente.
  2. Misture tudo e por último coloque a gelatina.
  3. Coloque em forma removível (aquela que faz torta) untada com azeite.
  4. Leve à geladeira, quando endurecer desenforme.
  5. Comer puro ou com pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!