Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas de mais ou menos 1 cm de espessura
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres sde sopa de margarina
  • 2 colheres se sopa de azeite
  • 1/2 pacote de queijo paremsão
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 tomate picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Escorra e amasse bem. Misture a margarina o queijo ralado e reserve.
  3. Em uma panela faça um refogado com a cebola, pimentão, tomate, azeitonas e o azeite, coloque um pouco de massa de tomate e tempere com sal, pimenta e coentro. Deixe esfriar um pouco.
  4. Acrescente o ovo na batata já fria, misture bem. Junte o leite a farinha e o refogado.Acerte o sal.
  5. Junte o fermento, miturando sempre.
  6. Despeje num pirex untado com margarina e farinha de rosca. Despeje umpouco de queijo parmesão e farinha de rosca por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!