Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (30 porções)
- 13 colheres de sopa bem cheias farinha de trigo
- 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar cristal
- 1 pacote de cem gramas de coco ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de cafe de fermento em pó
- 2 ovos
- Um pouco de leite até dar o ponto de enrolar
- Açúcar e canela para passar os biscoitos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar todos os ingredientes secos: trigo, açúcar, coco ralado e o fermento em pó, misturar e em seguida adicionar os ovos batidos e a manteiga, misturar bem, feito isso adicione o leite em colheradas e aos poucos, misturando bem até umidecer toda a massa e dar ponto de enrolar com as mãos.
- 2
Fazer bolinhas e passar em uma mistura de açúcar cristal e canela em pó e levar para assar em forma untada em forno pré aquecido por volta de 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo do biscoito.
Comentários