Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão pra lasanha petybonn
  • 1/2 kg de carne moida
  • Molho de tomate
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de leite liquido
  • 1 colher de manteiga
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 caldo de carne
  • Orégano a seu gosto
  • 500 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne moida a seu gosto e reserve.
  2. Coloque o molho de tomate em uma panela e acrescente o caldo de carne.
  3. Deixe fever e coloque a carne moída.

Molho branco:

  1. Coloque a farinha de trigo o queijo ralado, a manteiga e o leite líquido, mexa até dissolver.
  2. Depois ligue o fogo e deixe engrossar.
  3. Por último acrescente o creme de leite e deixe por mais 3 minutos.

Montagem:

  1. Coloque o molho de tomate em um refratário, depois a massa e o molho novamente por cima, depois coloque o presunto o molho branco e o queijo por cima, novamente o molho de tomate e repita as etapas até preencher o refratário.
  2. Na última camada deixe o molho de tomate por cima e coloque o orégano.
  3. Leve ao forno e deixe por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • essa lasanha é muito boa, faço direto e meu marido adoraaaa

  • Muito gostosa esse lasanha acabei de fazer muito boa mesmo parabéns Priscila...

Ver mais