Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 700 g de coco ralado fresco
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de ralar a mandioca esprema e jogue em uma vasilha com agua para "lavar". Esprema novamente até ficar tirar todo o excesso de água.
  2. Misture o restante dos ingredientes e mexa bem até ficar homogêneo.
  3. Coloque em forminhas de empada (se preferir, coloque em forminhas de papel antes de colocar nas forminha de empada, solta mais fácil).
  4. Asse em forno médio até dourar.
  5. Asse em forno direto, não precisa de banho-maria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!