15min
Ingredientes (4 porções)
-
1 bife magro (cerca de 150 g)
-
-
-
-
1 batata baroa média
-
-
1 fatia de abóbora japonesa
-
-
-
-
1 xícara de repolho verde
-
2 colheres (sopa) de extrato de tomate (opcional)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o bife em pedaços pequenos e reserve.
- 2
Pique todos os legumes de maneira uniforme e reserve.
- 3
Aqueça o óleo na panela de pressão, refogue a carne até fritar.
- 4
Acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha e os legumes picadinhos.
- 5
Deixe refogar por uns 5 minutos e acrescente água até cobrir tudo.
- 6
Tampe a panela, conte 4 minutos de pressão, desligue e deixe sair todo o vapor.
- 7
Abra, acerte o sal e bom apetite!