Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 bife magro (cerca de 150 g)
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 batata média
-
1 cenoura média
- 1 batata baroa média
-
12 vagens
- 1 fatia de abóbora japonesa
-
1 chuchu pequeno
-
1 inhame médio
-
1 cebola média
- 1 xícara de repolho verde
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (opcional)
-
1 cubo de caldo de galinha
-
Água o quanto baste
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o bife em pedaços pequenos e reserve.
- 2
Pique todos os legumes de maneira uniforme e reserve.
- 3
Aqueça o óleo na panela de pressão, refogue a carne até fritar.
- 4
Acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha e os legumes picadinhos.
- 5
Deixe refogar por uns 5 minutos e acrescente água até cobrir tudo.
- 6
Tampe a panela, conte 4 minutos de pressão, desligue e deixe sair todo o vapor.
- 7
Abra, acerte o sal e bom apetite!
Comentários
