Ver todos os 6 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras (chá) de bananas nanicas em rodelas grossas (cerca de 360 g)
- 1 colher (sopa) rasada de manteiga para untar (13 g)
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de amido de milho
- 1 lada de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 100 g de chocolate meio amargo picado e derretido
- Canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure as rodelas de bananas com a manteiga.
- 2
Polvilhe o açúcar e cozinhe até caramelizar.
- 3
No recipiente escolhido coloque a banana, polvilhe a canela e reserve.
- 4
Misture o leite condensado com amido, o creme de leite e o leite.
- 5
Cozinhe,mexendo sempre até engrossar.
- 6
Despeje sobre a banana e reserve até esfriar.
- 7
Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira.
- 8
Sirva gelado.
Comentários