Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de banana de travessa

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bananas nanicas em rodelas grossas (cerca de 360 g)
  • 1 colher (sopa) rasada de manteiga para untar (13 g)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lada de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo picado e derretido
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Doure as rodelas de bananas com a manteiga.
  2. Polvilhe o açúcar e cozinhe até caramelizar.
  3. No recipiente escolhido coloque a banana, polvilhe a canela e reserve.
  4. Misture o leite condensado com amido, o creme de leite e o leite.
  5. Cozinhe,mexendo sempre até engrossar.
  6. Despeje sobre a banana e reserve até esfriar.
  7. Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • O chocolate derretidode é o mesmo chocolate em pó.Me ajude por favor.

    • não, é chocolate em barra derretido.. não da para derreter o em pó, apenas dissolver.

  • Por favor qual a quantidade de leite condensado.

  • Gostaria de saber qual a quantidade de leite condensado

  • uma caixinha é suficiente, já fiz e deu certo.

  • oi, me interessei pela sua receita. so q nos ingredientes nao menciona o leite condensado. que quantidade usar???????aguardo respostas

Ver mais