• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de banana de travessa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Neythielly Oliveira
Por Neythielly Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras (chá) de bananas nanicas em rodelas grossas (cerca de 360 g)
  • 1 colher (sopa) rasada de manteiga para untar (13 g)
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • creme de leite1 lada de creme de leite
  • leite1/2 xícara de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo picado e derretido
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure as rodelas de bananas com a manteiga.

  2. 2

    Polvilhe o açúcar e cozinhe até caramelizar.

  3. 3

    No recipiente escolhido coloque a banana, polvilhe a canela e reserve.

  4. 4

    Misture o leite condensado com amido, o creme de leite e o leite.

  5. 5

    Cozinhe,mexendo sempre até engrossar.

  6. 6

    Despeje sobre a banana e reserve até esfriar.

  7. 7

    Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira.

  8. 8

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.