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Torta cremosa de frango
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Por Wania Maria Tavares

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ potinho de caldo de galinha

Recheio

  • peito de frango2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ potinho de caldo de galinha
  • tomate2 tomates médios picados
  • azeitona verde½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, ½ potinho de caldo de galinha, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma (30 cm) untada com margarina e farinha de trigo.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma tigela misture o frango desfiado, ½ potinho de caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Espalhe sobre a massa.

  4. 4

    Cobertura:

    No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado até ficar homogêneo.

  5. 5

    Espalhe sobre o recheio.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por mais ou menos 40 minutos.

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