Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • ½ potinho de caldo de galinha

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • ½ potinho de caldo de galinha
    • 2 tomates médios picados
    • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, ½ potinho de caldo de galinha, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
      2. Despeje a massa em uma forma (30 cm) untada com margarina e farinha de trigo.

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture o frango desfiado, ½ potinho de caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Espalhe sobre a massa.

      Cobertura:

      1. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado até ficar homogêneo.
      2. Espalhe sobre o recheio.
      3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por mais ou menos 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!