1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó- ½ potinho de caldo de galinha
Recheio
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado- ½ potinho de caldo de galinha
2 tomates médios picados ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas- 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
Cobertura
1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, ½ potinho de caldo de galinha, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- 2
Despeje a massa em uma forma (30 cm) untada com margarina e farinha de trigo.
- 3
Recheio:
Em uma tigela misture o frango desfiado, ½ potinho de caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Espalhe sobre a massa.
- 4
Cobertura:
No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado até ficar homogêneo.
- 5
Espalhe sobre o recheio.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por mais ou menos 40 minutos.