Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz integral quatro queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de arroz ou galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 100 g de queijo cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e cebola picadas

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na margarina até murchar.
  2. Junte o arroz e refogue bem.
  3. Coloque a água fervente e o caldo, deixando cozinhar em fogo baixo e a panela tampada.
  4. Quando a água baixar na altura no arroz, junte o vinho e a cenoura.
  5. Quando secar, acrescente o creme de leite, os queijos prato, cremoso e a mussarela.
  6. Mexa rapidamente e apague o fogo.
  7. Polvilhe o queijo ralado.
  8. Salpique a salsinha e cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!