Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colhres de margarina
  • 500 ml de leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de fermento de padaria
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, a margarina, açúcar e sal no liquidificador, bata bastante.
  2. Coloque o leite e o fermento e bata até misturar.
  3. Acrescente o líquido em uma tigela e coloque a farinha até dar ponto.
  4. Deixe crescer por 40 minutos, divida a massa em 3.
  5. Cilindre até a massa ficar bem lisa e macia, enrole os päes e coloque assar por uma horas em fogo mínimo.
  6. Rende 3 pães grandes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!