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Canjiquinha mineira caprichada
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Avatar de Andréia de Lima Pena Melo
Por Andréia de Lima Pena Melo

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g de canjiquinha amarela
  • costela de porco500 g de costelinha de porco
  • linguiça calabresaLinguiça calabresa
  • baconBacon
  • tomateTomate
  • cebolaCebola
  • pimentãoPimentão
  • cenouraCenoura
  • alhoAlho
  • 2 sachês de tempero de preferência
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar a canjiquinha e deixa-la de molho num recipiente com água.

  2. 2

    Picar a costelinha em pedaços pequenos e fritar.

  3. 3

    Picar o bacon e a calabresa e refogar com alho picado e cebola picada.

  4. 4

    Acrescentar a canjiquinha, após escorrer a água.

  5. 5

    Refogar tudo.

  6. 6

    Acrescentar cenoura ralada, pimentão e tomate picados em cubinho.

  7. 7

    Acrescentar a costelinha picada.

  8. 8

    Colocar aguá até ferver e cozinhar a canjiquinha.

  9. 9

    Acrescentar água a medida que a canjiquinha vai sendo cozida.

  10. 10

    Quando já estiver cozida, acrescente cheiro verde e salsinha, coentro a gosto.

  11. 11

    Está pronto para servir!

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