Coloque na panela de pressão o feijão verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e escorra o feijão (despreze a água).
Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos, refoque no azeite de oliva com o tablete de caldo de galinha, acrescente o feijão e misture.
Coloque o requeijão e misture bem, em seguida acrescente o queijo coalho, o creme de leite e o cheiro verde, se achar necessário pode colocar uma pitada de sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Segui a receita direitinho. Deu super certo. Maravilhoso
Gente vocês não tem noção de como esse feijão é delicioso!!!!!!
Deveria explicar que são 10min APÓS pegar pressão né, pq o meu ficou cru!
Uma delícia,hummm...
Os 10 minutos é depois de pegar a pressão?Ou assim que colocano fogi?
Bom demais. Receita simples com resultado perfeito!
Ficou muito bommmm!!
Muito bom!
Não sou boa na cozinha, mesmo assim me atrevi a fazer. Segui a receita a risca, e ficou uma delícia!!! Super fácil. Amei!
Receita maravilhosa, fácil de fazer!!!