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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Sorvete:

    • 2 potes de iogurte natural integral
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite light

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora etc)
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Sorvete:

      1. Em uma tigela não muito funda, misture o iogurte, o açúcar ou adoçante e o creme de leite.
      2. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.

      Calda:

      1. Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver.
      2. Retire do fogo e espere esfriar. Monte as taças com bolas do frozen iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.

      Informações Adicionais

      • Dicas: Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 4 envelopes pequenos de adoçante dietético. O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria. Se você quiser um sorvete mais cremoso, depois de 4 horas retirar do freezer, voltar a batê-lo e depois dexar novamente no freezer por mais 2 horas.

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