Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
  2. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve.
  4. Para o recheio aqueça o forno (180°C).
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!