Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Érida Montenegro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de pernil de porco cortados em cubos
  • 1 cebola média
  • Tempero completo de alho arisco
  • Ajinomoto
  • Salsinha picada
  • 1 colher rasa de café de curry
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas picadas em cubos
  • 2 cenouras grandes fatiadas a uma espessura de 2 mm mais ou menos

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite juntamente com o tempero Arisco.
  2. Junte a carne de porco e mexa até dourar coloque uma pitada de ajinomoto e pimenta-do-reino, após fazer isso junte a batata em cubos e a cenoura fatiada.
  3. Dê mais uma refogada, coloque água até cobrir os ingredientes, mais ou menos 2 dedos acima.
  4. Deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente.
  5. Enquanto isso prepare em uma tigela a mistura de 1 colher de farinha de trigo cheia e o curry, acrescente um pouco de água e misture bem até ficar uma pasta não muito grossa.
  6. Quando o cozido estiver ao ponto acrescente a pasta feita de curry e farinha e mexa até engrossar, não precisa engrossar muito.
  7. Depois acrescente a salsinha picada, desligue o fogo e reserve.
  8. Sirva em cima do arroz.

PELA WEB

Comentários

  • É muito delicioso!

Ver mais