2 cenouras grandes fatiadas a uma espessura de 2 mm mais ou menos
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite juntamente com o tempero Arisco.
Junte a carne de porco e mexa até dourar coloque uma pitada de ajinomoto e pimenta-do-reino, após fazer isso junte a batata em cubos e a cenoura fatiada.
Dê mais uma refogada, coloque água até cobrir os ingredientes, mais ou menos 2 dedos acima.
Deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente.
Enquanto isso prepare em uma tigela a mistura de 1 colher de farinha de trigo cheia e o curry, acrescente um pouco de água e misture bem até ficar uma pasta não muito grossa.
Quando o cozido estiver ao ponto acrescente a pasta feita de curry e farinha e mexa até engrossar, não precisa engrossar muito.
Depois acrescente a salsinha picada, desligue o fogo e reserve.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
paulo andre tadashi imai
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É muito delicioso!