Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 sobre coxas de frango com pele
  • 5 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • Óleo para untar
  • Tomates-cereja e salsa para decorar
  • Sal a gosto

Creme:

  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Misture o alho, o vinagre, o catchup e sal.
  2. Espalhe nas sobre coxas e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Unte uma assadeira com óleo, coloque o frango e leve ao forno médio, pré-aquecido por 50 minutos ou até ficarem dourados.
  4. Misture o creme de leite com o limão e reserve.
  5. Retire o frango do forno, regue com o creme reservado e decore com tomate cereja e salsa.
  6. Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!