Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kauã
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 alga nori, especial para sushi
  • Legumes e verduras à escolha, como cenoura, vagem, pepino japonês, salsa, cortados em tiras
  • 1 omelete cortada em tiras
  • 500 g de arroz especial de sushi preparado
  • 100 ml de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Na metade da alga, coloque o arroz pronto em forma de cama.
  2. Coloque os ingredientes em tiras, no meio da "cama" formada pelo arroz.
  3. Pegue na ponta de baixo da metade onde você colocou os ingredientes e enrole a alga no formato de cone.
  4. Para temperar, molhe a ponta de cima do cone em molho shoyu.
  5. Está pronto esse delicioso prato que pode ser apreciado em diversas situações.

PELA WEB

Comentários

  • Muito delicioso, além de ser bom p/ a saúde!

Ver mais