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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebola bem picada a gosto
  • 1/2 xícara de Domeq (para flambar)
  • Ervilhas congeladas ou em seleta
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé migon com o alho, o sal e a cebola bem picada.
  2. Se as ervilhas são congeladas, ferva a água e as coloque para amolecerem.
  3. Se as ervilhas estão em seleta, lave-as.
  4. Retire a água das ervilhas e refogue-as com uma colher de manteiga.
  5. Coloque em uma frigideira uma colher de manteiga e assim que estiver derretida coloque os cortes de filé mignon.
  6. Deixe dourar bem em fogo alto ou médio até que seque o líquido da frigideira.
  7. Adicione o Domeq sobre a carne e curve a frigideira com cuidado para que o fogo alcance o líquido.
  8. O fogo ficará sobre a superfície da carne e depois secará.
  9. Deixe a carne dourar e adicione o creme de leite sobre a carne.
  10. Sirva a carne junto com ervilhas e arroz, ficará uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Faz dias que estava querendo fazer um mignon flambado mas não sabia por onde começar. Encontrei essa receita, fiz e ficou maravilhoso. Muito bom!

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