Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nubia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2/3 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 kg de salsichas em rodelas
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 fio de óleo
  • 3 colheres de salsinha
  • 1 lata de extrato elefante

Modo de Preparo

  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes da primeira até dissolver.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes.
  3. Sovar bem.
  4. Deixar descansar, enquanto faz o recheio.

O recheio:

  1. Fritar a cebola com o fio de óleo.
  2. Acrescentar o extrato de tomate e um fio de água, acrescentar as salsichas, o milho e a salsinha, ferver.
  3. Dividir a massa em duas partes.
  4. Abrir com o rolo, colocar metade do recheio e enrolar.
  5. Pincelar com gemas, levar ao forno pré-aquecido em 180ºC.

PELA WEB

Comentários

  • Queridinha... Essa massa tem uma certa quantidade exageradamente exagerada de fermento biológico. Essa massa nao quer parar de crescer, e nao assou. Agr estamos um bocado tristes e estufados. Entao arrume a quantidade dos ingredientes...

Ver mais