• Entrar
  • Cadastrar
Torta mosaico de biscoito Negresco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Torta mosaico de biscoito NegrescoTorta mosaico de biscoito Negresco@ Pamela
Compartilhar
Imprimir
p
Por Pamela

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate branco600 g de chocolate branco
  • 250 g de chocolate preto meio amargo
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • biscoito Negresco3 pacotes de bolacha negresco
  • manteigaManteiga para untar a fôrma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco.

  2. 2

    Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta.

  3. 3

    Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com 1/2 lata de creme de leite sem soro.

  4. 4

    Em um outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com 1 1/2 latas de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha.

  5. 5

    Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma. Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral.

  6. 6

    Leve à geladeira para endurecer mais ou menos uns 15 minutos.

  7. 7

    Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto. Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer.

  8. 8

    Mais ou menos 15 minutos.

  9. 9

    Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco. Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.

  10. 10

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.