Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mosaico de biscoito Negresco

25 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por pamela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 600 g de chocolate branco
  • 250 g de chocolate preto meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 pacotes de bolacha negresco
  • Manteiga para untar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Em uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco.
  2. Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta.
  3. Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com 1/2 lata de creme de leite sem soro.
  4. Em um outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com 1 1/2 latas de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha.
  5. Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma. Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral.
  6. Leve à geladeira para endurecer mais ou menos uns 15 minutos.
  7. Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto. Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer.
  8. Mais ou menos 15 minutos.
  9. Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco. Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • simples assim msm? vai mais nada? kkkk

    • sim

  • receita Boa, mas fica difícil de partir pq o biscoito é duro

    • pode coloca triturado

  • a torta ñ fica dura p partir ñ? pois os biscoitos são inteiros

    • coloca triturado

  • Fiz essa receita neste final de semana e todos gostaram. É muito boa mesmo. Aprovada!

  • os biscoitos que são para forrar o fundo , é pra ser colocado sem abrir ele? colocar do jeito em que tiramos da embalagem?? me ajudem por favor .. amei a receita e queria fazer para o aniversário da minha cunhada que é amanha , desde já obg ...

    • isso, mas se quiser pode abrir eles se quiser , os que tem que abrir são os da lateral como está na foto

  • Gostaria de saber se as bolachas não são antes molhadas no leite.E caso elas não forem,essas bolachas não ficam muito duras ao cortar a torta. Assim que tiver a resposta,irei faze-la.

    • Não é necessário molhar elas no leite, faça como esta na receita

  • Eh minha receita favorita!!! pra qm gosta d doce eh a receita perfeita!!!

  • fica muito linda, e Negresco é tudo de bom

  • parece ser muito bom... mas está um pouco confuso o modo de fazer!!

    • Se você seguir conforme esta você acerta fazer . não esta nada confuso leia novamente esta passo a passo

  • acho que é gostoso essa torta com recheio de bolacha...........

Ver mais