50min
Ingredientes (15 porções)
2 gemas 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 500 ml de leite- 1 vidro de leite do coco
1 lata de creme de leite- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (180 g)
- 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
200 g de coco ralado fresco- Palitos de biscoito para decorar se preferir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture as gemas, o amido de milho, o leite condensado, o leite e o leite de coco e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até engrossar.
- 2
Quando desligar o fogo, junte o creme de leite e misture delicadamente.
- 3
Umedeça os biscoitos no leite e em um refratário retangular (39x23 cm), monte camadas da seguinte forma: os biscoitos umedecidos, o creme,metade do coco ralado e repita a ordem, terminando em coco ralado.
- 4
Leve à geladeira por 6 horas.
- 5
Decore com palitos de biscoito. Sirva em seguida.