• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Emerson Bezerra da Silva

Ingredientes (15 porções)

  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite500 ml de leite
  • 1 vidro de leite do coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (180 g)
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • coco ralado200 g de coco ralado fresco
  • Palitos de biscoito para decorar se preferir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture as gemas, o amido de milho, o leite condensado, o leite e o leite de coco e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até engrossar.

  2. 2

    Quando desligar o fogo, junte o creme de leite e misture delicadamente.

  3. 3

    Umedeça os biscoitos no leite e em um refratário retangular (39x23 cm), monte camadas da seguinte forma: os biscoitos umedecidos, o creme,metade do coco ralado e repita a ordem, terminando em coco ralado.

  4. 4

    Leve à geladeira por 6 horas.

  5. 5

    Decore com palitos de biscoito. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.