Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de manteiga do sertão (garrafa)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Amasse com as mãos até fazer uma massa homogênea.
  2. Coloque em uma assadeira de alumínio sem untar.
  3. Faça as bolinhas, do tamanho preferido, coloque na assadeira.
  4. Sirva com café ou chá de flor de laranjeira.
  5. Bom apetite "sartân".
  6. Receita tradicional da minha família que é toda libanesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!