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Bolinhos de inhame recheados

1 5.0
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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame até ficar bem firme, depois amasse com auxílio de um garfo.
  2. Coloque a manteiga, caldo de galinha, sal e continue a amassar bem.
  3. A seguir acrescente o ovo e aos poucos a farinha de trigo até que o bolinho possa ser enrolado (se necessário coloque mais farinha de trigo, a massa não pode ficar muito mole).
  4. Faça o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado).
  5. Faça o bolinho, forme uma cova, coloque o recheio fechando novamente.
  6. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer, sem o caldo... Inhame é ótimo pra manter bem a imunidade fisiológica. Vamos ver se as crianças aqui comem!

  • O bolinho nao deu ponto para enrolar, acrescentamos mais farinha de trigo porém nao deu certo. Por fim colocamos o recheio na massa e fritamos mas ficou muito molhado.... o que será que pode ter dado errado?

  • delícia esses bolinhos ,fiz como lanche da tarde para meu filho de 5 aninhos que não come nem batata ! e ele esta se esbaldando com os bolinhos coloquei presunto triturado pimenta do reino e salsinha na massa antes de fritar ficou simplesmente maravilhoso . confesso que nem eu gostava muito de inhame ,mas agora vou comprar sempre para fazer o bolinho , e vou chama-lo de bolinho da Leuda !! ; )

  • Nossa!Eu tinha inhame e nõ sabia mais o que fazer,entrei no site e fui a busca de uma receita bacana e que não fosse difícil para o almoço.Encontrei a sua , recheei com presunto e muçarela( em tirinhas os dois).confesso que enrolei no meu jeito,mas o que interessa é que ficou gostou.Não ficou encharcado,nem enjoativo.Foi a única coisa que comi junto com meu filho que nao gosta de inhame.Não se sente nem o gosto.Sustenta.Será que dá pra fazer no forno,porque fritura não é legal.Galera ,façam e comente,pra quem nunca cozinhou é facinho ...facinho...Parabéns Leuda você é nota 10 na cozinha.bjs mil Frida e Nickolas Felipe-MG

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