• Entrar
  • Cadastrar
Arroz branco soltinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
@ Isadora
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Inez Vitória
Por Inez Vitória

Ingredientes (4 porções)

  • alho2 dentes de alho
  • óleo1 fio de óleo
  • sal2 colheres de chá de sal
  • arroz branco2 xícaras de chá de arroz branco
  • água4 xícaras de chá de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, soque o alho e leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Acrescente o óleo e o sal, deixe dourar levemente.

  3. 3

    Coloque o arroz branco e em seguida 2 xícaras de chá de agua fria.

  4. 4

    Espere a água secar.

  5. 5

    Desligue o fogo.

  6. 6

    Espere de 20 a 30 minutos.

  7. 7

    Acenda o fogo (sempre baixo), acrescente mais 2 xícaras de agua fria, tampe e espere a água secar por completo.

  8. 8

    Desligue e fogo e esta pronto, seu arroz branco fica sequinho e soltinho!

Informações adicionais

Dica: para cada xícara de arroz, sempre 2 de água, uma antes e outra depois.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.