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1h
Ingredientes (4 porções)
- 2 dentes de alho
- 1 fio de óleo
- 2 colheres de chá de sal
- 2 xícaras de chá de arroz branco
- 4 xícaras de chá de água fria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, soque o alho e leve ao fogo baixo.
- 2
Acrescente o óleo e o sal, deixe dourar levemente.
- 3
Coloque o arroz branco e em seguida 2 xícaras de chá de agua fria.
- 4
Espere a água secar.
- 5
Desligue o fogo.
- 6
Espere de 20 a 30 minutos.
- 7
Acenda o fogo (sempre baixo), acrescente mais 2 xícaras de agua fria, tampe e espere a água secar por completo.
- 8
Desligue e fogo e esta pronto, seu arroz branco fica sequinho e soltinho!
Informações adicionais
Dica: para cada xícara de arroz, sempre 2 de água, uma antes e outra depois.
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