Eu tampo a panela no primeiro cozimento? Ou só na segunda parte?
Erick Reis
em 03/10/18
Acho que estão salgando o.arroz pq estão pondo 2 colheres de sopa e não de chá como está na receita
Lele Silva
em 23/09/18
Como eu lele faço para 8pessoas?
Fernanda Harnisch
em 01/09/18
Para cada xícara de arroz e um copo de água é?
Alan Delon
em 13/12/17
Ola Fiz a 1º vez e deu super certo ainda coloquei uma pimenta de cheiro amassada com o alho e 1 inteira.. ate eu fiquei maravilhado com o arroz show de bola....
Nunca tinha nem lavado um arroz antes ....
Ana Beatriz...
em 28/10/16
Adorei,ficou joia,nao sabia fazer arroz branck, nossa ficou soltinho. Muito bom.
Roberto Gõmez
em 25/02/16
No lugar do óleo , pode manteiga.?
Renata Oliveira
em 16/06/15
A receita ficou ótima. Segui todos os passos certinho, só diminuí o sal, pois os comentários sobre a quantidade de sal me alertaram. No mais, ficou soltinho e branquinho. Uma delícia.
Kaiky Rodriques...
em 26/07/14
nossa sou um menino de 10 anos e aprendiza faze arroz qui legal ficou super soltinho
Iraildes
em 30/07/13
faço sempre com água fria e fica sempre soltinho... essa história que tem que ser água quente é lenda...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Inez Vitória
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu tampo a panela no primeiro cozimento? Ou só na segunda parte?
Acho que estão salgando o.arroz pq estão pondo 2 colheres de sopa e não de chá como está na receita
Como eu lele faço para 8pessoas?
Para cada xícara de arroz e um copo de água é?
Ola Fiz a 1º vez e deu super certo ainda coloquei uma pimenta de cheiro amassada com o alho e 1 inteira.. ate eu fiquei maravilhado com o arroz show de bola.... Nunca tinha nem lavado um arroz antes ....
Adorei,ficou joia,nao sabia fazer arroz branck, nossa ficou soltinho. Muito bom.
No lugar do óleo , pode manteiga.?
A receita ficou ótima. Segui todos os passos certinho, só diminuí o sal, pois os comentários sobre a quantidade de sal me alertaram. No mais, ficou soltinho e branquinho. Uma delícia.
nossa sou um menino de 10 anos e aprendiza faze arroz qui legal ficou super soltinho
faço sempre com água fria e fica sempre soltinho... essa história que tem que ser água quente é lenda...