Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa desossada com cerveja escura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 unidades de sobrecoxa desossada
  • 2 pacotes de sopa de cebola ou creme de cebola
  • 2 latas de cerveja escura de boa qualidade
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de macarrão gravatinha (500g) de boa qualidade
  • Queijo parmesão ralado de boa qualidade

Modo de Preparo

    Para as sobrecoxas desossadas:

    1. Coloque as unidades de sobrecoxa desossada em uma panela.
    2. Despeje os pacotes de sopa de cebola ou creme de cebola, e mexa até que todas estejam envolvidas e logo depois a cerveja escura e o tablete de caldo de galinha.
    3. Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando, por 25 minutos.
    4. Quando as sobrecoxas estiverem prontas, retire-as da panela e reserve o molho.

    Para o macarrão:

    1. Coloque o macarrão para cozinhar com 1 colher de sopa de sal e um fio de azeite.
    2. Observe o tempo de cozimento na embalagem para que ele fique al dente.
    3. Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o e misture-o com o molho que foi reservado.
    4. Coloque em um refratário e leve-o ao forno quente por mais ou menos 15 minutos.
    5. Quando for servir, salpique o queijo parmesão ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!