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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Rocambole:

    • 1 kg de carne moída
    • 200 g de bacon bem picadinho
    • 2 cebolas pequenas
    • 2 dentes de alho
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 1 tablete de caldo de picanha
    • Sal e pimenta do reino à gosto
    • 1 xícara de cheiro verde bem picadinho

    Recheio:

    • 100 g de queijo provolone fatiado
    • 200 g de presunto fatiado
    • 200 g de queijo prato
    • 2 tomates fatiados
    • 3 ovos cozidos fatiados

    Modo de Preparo

    1. Misture a carne moída com o bacon picadinho e reserve.
    2. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o caldo de picanha e o ovo.
    3. Misture junto com a carne moída, tempere a gosto (sal e pimenta), o cheiro verde e coloque aos poucos a farinha de rosca até dar liga (se precisar pode acrescentar mais um pouco de farinha de rosca).
    4. Abra essa massa delicadamente com as mãos e coloque o recheio nessa ordem:
    5. presunto, ovo cozido em fatias, provolone, tomate e queijo prato, enrole amassando as pontas para que o recheio não saia, só então enrole no papel alumínio.
    6. Leve para assar aproximadamente por 40 minutos.
    7. Tire o papel alumínio e volte novamente no forno para corar (aproximadamente mais uns 15 minutos).
    8. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito bom

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