Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango cítrico africano

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Italo Pessoa
  • Imagem enviada por Stéfany R. Macedo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gengibre a gosto
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Orégano
  • 2 tablete caldo knorr de frango
  • 1 xícara de vodka de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Fatie o peito de frango em tiras grossas, acrescente o sal, pimenta-do-reino, gengibre ralado e o caldo knorr dissolvido, suco de limão.
  2. Deixe apurar os temperos ao frango por 20 minutos.
  3. Acrescente o orégano e a vodka.
  4. Leve em uma frigideira levemente aquecida, deixe dourar um lado e vire para dourar o outro lado até estar levemente assado.
  5. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso. Fica muito suculento. Todos aqui em casa adoraram.

  • Maravilhoso, fica suculento por dentro. Tempero delicioso. Todos aqui em casa aprovaram.

  • Fiz hj e amei fico muito gostoso.

  • Ótima receita, para deixar ele mais suave é só reduzir o gengibre. Todos aqui de casa adoraram.

  • leva a frigideira sem óleo?

    • Também fiquei na dúvida. Usei óleo

  • É muito bom,mas tem que estar acostumado com comidas intensas.Vale apena provar

  • ...mas a pessoas precisa gostar de comida forte, pois o saber é intenso. Não é para qualquer paladar.

Ver mais