Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento de pão
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açucar refinado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • Cerca de 1 kg de farinha

Recheio:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Preparar o fermento com 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha de trigo e o fermento para pão, misture até dissolver tudo.
  2. Espere crescer.
  3. Coloque o restante dos ingredientes e farinha até desgrudar das mãos.
  4. Pingue com a ajuda de uma colher no óleo quente.
  5. Depois de frito recheie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!