Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bombons Sonho de Valsa ou similar
  • 1 barra de chocolate de 200 g
  • 2 leite condensado
  • 2 creme de leite
  • 1 pacote bolacha champagne

Modo de Preparo

  1. Congele os bombons por 1hora.
  2. Leve o leite condensado ao fogo até engrossar bem e adicione o chocolate em barra até quase ponto de brigadeiro, coloque o creme de leite, misture e retire do fogo.
  3. Bata os bombons no liquidificador e incorpore ao recheio.
  4. Monte uma camada de recheio e uma de biscoito, começando e terminando o prato com o recheio, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!