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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de salmão cortado em filé
  • 100 g de alcaparras
  • 100 g de campignons
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 50gr de manteiga com sal
  • 1/2 tablete de caldo de salmão
  • 1 limão
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

  1. Deixe marinando o salmão por 30 minutos com sal e o suco do limão.
  2. Após, asse em 180° por 40 minutos (não há a necessidade de cobrir com papel laminado). Em uma panela leve à fogo baixo a manteiga, o champignon (cortados) e as alcaparras. Após 5 minutos misture o 1/2 tablete de salmão, ajuste o sal e deixe cozinhar por 15 minutos. Após, desligue o fogo, misture o creme de leite e o cheiro verde picado. Cubra o salmão com o molho.
  3. Sirva com arroz branco, fritas e salada de rúcula.

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