• Entrar
  • Cadastrar
Salada de bacalhau com soja texturizada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jerusa Monteiro de Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 xícara de proteina texturizada de soja fina
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo em tiras finas
  • 1 cebola media em tiras finas, azeitonas pretas
  • 1 tomate médio em tiras finas
  • azeite1/2 xícara de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a soja em 2 xícaras de água quente por 20 minutos.

  2. 2

    Retire o excesso de água e deixe esfriar bem.

  3. 3

    Refogue ligeiramente o bacalhau com um pouco do azeite e deixe esfriar.

  4. 4

    Coloque em uma saladeira e acrescente os outros ingredientes.

  5. 5

    Regue com azeite e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.