• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de farinha de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARCIO DOROTEU
Por MARCIO DOROTEU

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola grande picada
  • alho1 dente de alho
  • 1 pedaço bacon cortado em pedaços pequenos
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo picado
  • salsaSalsa a gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • salSal a gosto
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • farinha de milho2 xícaras de farinha de milho
  • Pimenta-do-reino agosto ou outra pimenta
  • azeitonaAzeitonas a gosto
  • milho1 lata de milho
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com o azeite, junte a cebola, o alho e o bacon e refogue até dourar.

  2. 2

    Acrescente a salsa, as azeitonas, o milho escorrido, os pimentões, a cebolinha e mexa por mais 5 minutos.

  3. 3

    Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe. Então despeje a farinha de milho,

  4. 4

    misturar os ingredientes. Não esqueça do sal e da pimenta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.