Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento flex
  • Cerca de 1/2 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes, depois adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da mão que já está no ponto.
  2. Depois sove por 10 minutos, deixe descansar tampado por 1 hora e meia mais ou menos, estique em uma forma untada e enfarinhada.
  3. O molho vermelho: massa de tomate dissolvida na água com uma pitada de sal uma de açúcar.
  4. Recheio a gosto e orégano.
  5. Pré-aquecer o forno e cozer em forno baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa massa, fica perfeita, bem levinha, faço sempre.

  • A agua é morna ou não?

  • Rende quanto esta receita ? Uma pizza,duas ,grande ou pequena ...posso por um pouco de açúcar?

  • Amei esta receita fiz pela primeira vez uma massa de pizza e ficou muito gostosa

  • A farinha de trigo pode ser com fermento? E não colocar o fermento?

  • Posso trocar o fermrnto flex por fetmrnto biologico fresco ?

    • Sim, utilize 30 g.

  • Recita muito mal escrita...sem a dosagem, explicação incorreta...Vixe!!! E até tinha gostado, parecia simples!!!

  • O fermento pode ser po roial?

  • Muito boa a massa. Acrescentei meia colher de acucar.

  • A massa fica gostosa porém é bom não colocar o mokho sobre a massa, pois a mesma fica mnt molhada. Mais é gostosa

    • Coloquei o molho quando coloquei o recheio, ficou muito bom. Complicado foi parar de comer.

Ver mais