Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/4 da metade do pacote de macarrão
  • 1 cebola média picada
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 1 sazón sabor bacon
  • 1 xícara e 1/2 de bacon picado
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 100 ml de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Em uma frigideira funda ou panela coloque um fio de azeite.
  3. Coloque o tomate, cebola e as pimentas e as deixe fritar.
  4. Quando elas estiverem douradas e com um caldinho grosso acrescente o bacon e o caldo de bacon deixe um tempinho.
  5. Acrescente o extrato de tomate (se preferir misture com um pouco de agua mas bem pouca).
  6. Deixe fervendo e acrescente a azeitona, mexendo por uns 3 minutos, desligue.
  7. Retire o macarrão (cozido) mas não escorra em escorredeira nem passe na agua fria, escorra com uma escumadeira e coloque diretamente na panela.
  8. Mexer, colocar queijo ralado se quiser.

PELA WEB

Comentários

  • 1/4 da metade foi ótimo!!! Fuja do sazón, essa droga pode te matar.

  • Para minha larica eu colocaria o pacote todo. Hahaha.

Ver mais