40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 língua bovina
3 folhas de louro 4 limões 2 dentes de alho 1/2 cebola picadinho- Óleo a vontade
Pimenta do reino a gosto Cheiro verde picadinho Sal a gosto 1 colher de sopa de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave a língua com água e os limões.
- 2
Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua.
- 3
Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água.
- 4
Deixe 25 minutos após baixar o fogo.
- 5
Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos.
- 6
A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixar dourar um pouco.
- 7
A seguir colocar água e sal a gosto, pimenta do reino, a maisena e a língua fatiada e se tiver colorau em casa colocar um pouco.
- 8
Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco.
- 9
Bom apetite.