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Língua bovina, simples deliciosa
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Língua bovina, simples deliciosa
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Por Opoeta

Ingredientes (6 porções)

  • 1 língua bovina
  • folha de louro3 folhas de louro
  • limão4 limões
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picadinho
  • Óleo a vontade
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho
  • salSal a gosto
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a língua com água e os limões.

  2. 2

    Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua.

  3. 3

    Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água.

  4. 4

    Deixe 25 minutos após baixar o fogo.

  5. 5

    Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos.

  6. 6

    A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixar dourar um pouco.

  7. 7

    A seguir colocar água e sal a gosto, pimenta do reino, a maisena e a língua fatiada e se tiver colorau em casa colocar um pouco.

  8. 8

    Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco.

  9. 9

    Bom apetite.

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