• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de Chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de fabio
Por Fabio

Ingredientes (15 porções)

  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher(chá) de mel
  • Chocolate em pó para envolver as trufas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto.

  2. 2

    Retire, mexa e leve de volta ao micro-ondas por mais 1 minuto.

  3. 3

    Retire do micro-ondas e misture até ficar lisinho e brilhante.

  4. 4

    Junte o creme de leite e o mel.

  5. 5

    Mexa até ficar bem misturado e leve à geladeira por 2 horas.

  6. 6

    Pegue pequenas porções do doce com uma colher de chá e coloque-as no prato já forrado com o chocolate em pó com a juda de outra colherinha.Envolvas as no chocolate em pó.

  7. 7

    Coloque as trufas em forminhas,colheres,saquinhos ou o que quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.