15min
Ingredientes (15 porções)
400 g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite sem soro- 1 colher(chá) de mel
- Chocolate em pó para envolver as trufas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto.
- 2
Retire, mexa e leve de volta ao micro-ondas por mais 1 minuto.
- 3
Retire do micro-ondas e misture até ficar lisinho e brilhante.
- 4
Junte o creme de leite e o mel.
- 5
Mexa até ficar bem misturado e leve à geladeira por 2 horas.
- 6
Pegue pequenas porções do doce com uma colher de chá e coloque-as no prato já forrado com o chocolate em pó com a juda de outra colherinha.Envolvas as no chocolate em pó.
- 7
Coloque as trufas em forminhas,colheres,saquinhos ou o que quiser.